SPH-houkoku

  • 「高農ブランド」の農畜産物の加工品の品質向上と新商品の開発

    「高農ブランド」の農畜産物の加工品の品質向上と新商品の開発

    実施日:H30.3.31(土)~30.4.14(土)内容:ホテル四季亭とのゴーダチーズを活用した新商品開発のための打ち合わせ食品科学科職員2名、生徒4名
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                                             実施日:H30.5.2(水)~H30.6.1(金)内容:ホテル四季亭とゴーダチーズを活用した新商品開発のための共同試作
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                                             共同試作の様子
  • 「高農ブランド」の農畜産物や加工品の品質向上と新商品の開発

    「高農ブランド」の農畜産物や加工品の品質向上と新商品の開発

    実施日:H30.6.9(土)内容:ホテル四季亭とのゴーダチーズを活用した新商品「チーズパン」の販売食品科学科職員2名、生徒4名
  • 「高農ブランド」の農畜産物や加工品の品質向上と新商品の開発

    「高農ブランド」の農畜産物や加工品の品質向上と新商品の開発

    実施日:H30.6.6(水)内容:食品乾燥機を活用したホオズキ果実の装飾品の作成 園芸科学科 草花経営研究班職員2名・生徒2名

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