2学期が終了しました!

2022年12月22日

本日、2学期の終業式を行いました。

はじめに生徒クラブ退任式&表彰式を行い、1年間様々な行事を運営し盛り上げてくれた生徒クラブ役員、および全国農業クラブをはじめ各種大会で優秀な成績を収めた生徒の頑張りを称え表彰しました。

続いて行われた終業式では、学校長から「2学期はたくさんの行事があり、生徒のみなさんは行事を通して成長することができた。お互いを理解し尊重するためには、スマホやSNSのつながりだけでなく、対面で話す大切さを感じている。来年も多くの行事があり、みなさんの活躍を期待している」との話がありました。

様々な制約の中、多くの行事を実施することができ、本当によく頑張った2学期でした。

保護者の皆様、地域の皆様、たくさんのご支援、ご協力ありがとうございました。

明日から少し長い冬休みです。良い年をお迎えください。

3学期、元気に会えることを楽しみにしています!